内蒙古艺术学院建校60周年校庆公告
点击:发布时间:2017-09-09

      风雨兼程六十载,弦歌不辍奏华章。2017年9月19日,适值内蒙古艺术学院60周年校庆。在此,谨向长期以来关心、支持学院建设与发展的各级领导、海内外校友、社会各界人士和朋友致以诚挚的感谢和崇高的敬意!  
  薪火传承,桃李芬芳。从1957年建校至今,学院在六十年的办学历程中形成了鲜明的民族特色和地区特色,特别是在民族艺术传承与高水平艺术人才培养方面做出了重要的贡献,培养了一大批享誉国内外的知名艺术家,许多毕业生已成为自治区文化领域及民族艺术教育事业的栋梁和中坚力量,被誉为“内蒙古民族艺术人才的摇篮”。
  砥砺耕耘,铿锵前行。六十年来,内蒙古艺术学院始终坚持以培养民族艺术人才为己任,逐渐形成了以培养各门类中高级艺术人才、尤其是蒙古族艺术专门人才、传承与发展蒙古族艺术为代表的北方少数民族艺术、繁荣与弘扬草原文化的鲜明办学特色。  
  激情华诞,精彩有约。六十年来,内蒙古艺术学院的发展无不凝结着社会各界和广大校友的鼎力支持和热忱相助。六十周年校庆是内蒙古艺术学院发展史上一个重要里程碑,是加快推进有特色高水平应用型艺术院校建设的新起点。值此盛典来临之际,我们诚挚邀请海内外广大校友重回母校,共叙青春情谊,也热忱期盼能与社会各界人士共襄盛举、同谱华章!
  特此公告,敬祈周知。

                                                                                       内蒙古艺术学院
                                                                                   2017年9月5日  

分享到46.4K

版权所有 © 内蒙古艺术学院    地址:呼和浩特市新华东街101号内蒙古艺术学院行政楼316、314办公室     电话:0471-4973340 4979674