内蒙古艺术学院土默特右旗二人台培训基地挂牌成立...
点击:发布时间:2017-08-07

    

      2014年8月20日内蒙古艺术学院土默特右旗二人台培训基地挂牌仪式在萨拉旗举行。土右旗旗委常委、副旗长康景峰,土默特右旗文化广播电影电视局局长王福军,内蒙古艺术学院院长李玉林,学院党委委员、党政办主任艺如乐图,影视戏剧系二人台专业教研室主任王秀玲,国家级二人台艺术传承人霍伴柱等出席了挂牌仪式。

  土右旗是二人台艺术之乡,为了给二人台艺术培养更多的后备人才,促进二人台艺术的传承与发展,2014年5月土默特右旗旗委、政府联合内蒙古艺术学院在土默特右旗职教中心招收了第一届二人台中专基地班,从教学计划的制定到课程的实施和具体教学的开展,双方将进行深度的合作。8月20日上午,内蒙古大学艺术学院院长李玉林、党政办主任艺如乐图、影视戏剧系二人台专业教师王秀玲、霍伴柱、乔宇杰等来到土右旗职教中心为基地班的教学出谋划策,对后续合作事宜进行对接。晚上,李玉林院长为二人台培训基地揭牌,并观看了第一届二人台中专班学生的精彩演出。

  内蒙古艺术学院二人台培训基地在土默特右旗的建立,将为我院二人台本科专业输送优质的生源,成为二人台人才培养链条中重要的一环。


 

分享到46.4K

版权所有 © 内蒙古艺术学院    地址:呼和浩特市新华东街101号内蒙古艺术学院行政楼316、314办公室     电话:0471-4973340 4979674