我校成功举办纪念内蒙古艺术学院建校60周年“感恩...
点击:发布时间:2017-06-27

       2017年6月20日,纪念内蒙古艺术学院建校60周年“感恩母校”校友演唱会在演艺厅盛大开唱。内蒙古艺术学院党委书记李延俊、院长黄海、广西艺术学院院长郑军里、内蒙古建筑职业技术学院党委书记巴音巴图、内蒙古艺术学院副院长蔡广志和内蒙古艺术学院党建工作领导小组副组长毅力出席晚会并为优秀校友颁发了荣誉证书和荣誉纪念牌。
  为纪念建校六十周年,加强学校与广大校友的联系,积极营造校友榜样教育,强化学院对外宣传力度,我校邀请了那顺、郭丽茹、龙梅、苏日塔拉图、孟根、金巴特尔、葛小虎、哈布尔、白玉花、孙晓雪等22位优秀校友参加了本次演唱会。
  当晚,整个演出大厅被荧光棒和欢呼声围绕,到场观众有来自南北校区的在校学子,也有闻讯赶来参加的毕业校友。到场观众络绎不绝,共同感受“感恩母校”演唱会带来的青春活力和情深厚谊,场面热闹非凡。在全场两个小时的演出中呈现出截然不同的音乐风格,有《阿爸》、《故乡的奶茶》等具有浓厚草原风情的深情演绎,也有《狂野年代》的活力和张扬,而歌剧《今夜无人入睡》也给观众带来了耳目一新的视听感受。演唱会展示的14首演唱曲目充分展示了我校学子艺术表演形式的丰富多样。

出席晚会的领导和嘉宾

 学院党委书记李延俊为优秀校友颁发荣誉证书和荣誉纪念牌

学院院长黄海为优秀校友颁发荣誉证书

广西艺术学院院长郑军里为优秀校友颁发荣誉证书

学院副院长蔡广志为优秀校友颁发荣誉证书

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

合影留念


分享到46.4K

版权所有 © 内蒙古艺术学院    地址:呼和浩特市新华东街101号内蒙古艺术学院行政楼316、314办公室     电话:0471-4973340 4979674